17. Lieferanten-Rechnung buchen - KrediQuick - Modulanleitung

Folgen
Print Friendly and PDF

KrediQuick - Modulanleitung - 17. Lieferanten-Rechnung buchen

1. Bestätigen Sie die Lieferanten-Rechnung durch Anklicken der Schaltfläche Buchen.

Tipp

Mit der Schaltfläche "Zurück" kann die aktuelle Erfassung abgebrochen und das Fenster verlassen werden. (Es werden keine Daten des aktuellen Buchungssatzes gespeichert.)

2. Falls Sie vom aktuellen Lieferanten noch offene Gutschriften zu verrechnen haben, erscheint eine entsprechende Meldung. Bestätigen Sie mit OK.

3. Die Lieferanten-Rechnung wird automatisch ins KREDI-Journal übertragen und die nächste leere Buchungsmaske steht zur Verfügung.
  4. Wenn alle Rechnungen erfasst sind und eine neue, verlassen Sie diese Maske durch Anklicken der Schaltfläche Zurück.

Vorheriger Artikel: 16. Splittung des Auftrages

Nächster Artikel: 18. Erweiterte Kreditoren-Erfassungsmaske