17. Erfasste Gutschrift kontrollieren - KrediQuick - Modulanleitung

KrediQuick - Modulanleitung - 17. Erfasste Gutschrift kontrollieren

1. Fahren Sie im KREDI-Journal mit dem Cursor auf eine Lieferantenrechnung, von dessen Lieferanten Sie ebenfalls eine Gutschrift erfasst haben.

2. Öffnen Sie mit der Funktion BELEG -> ZAHLUNGEN (CTRL-Z) das Kreditoren-Zahlungsfenster.

3. Im Feld offene GS wird automatisch die Gutschrift angezeigt, falls vom aktuellen Lieferanten noch eine solche offen wäre.

4. Verlassen Sie das Fenster mit der Schaltfläche Zurück.

Vorheriger Artikel: 16. Lieferanten-Rechnung buchen

Nächster Artikel: 18. Übersicht Lieferanten-Zahlstellen