19.2. Roter Einzahlungsschein mit Bankverbindung - KrediQuick - Modulanleitung

KrediQuick - Modulanleitung - 19. Beispiele verschiedene Lieferantenzahlstellen / 19.2. Roter Einzahlungsschein mit Bankverbindung

Merke
Bei dieser Art Einzahlungsschein wird mit Vorteil als allererstes die Clearing Nummer der Bank eingegeben. Dadurch wird der ganze Rest automatisch ausgefüllt. Es muss dann nur noch die Bank-Konto-Nummer des Lieferanten eingegeben werden.

Vorheriger Artikel: 19.1. Roter Einzahlungsschein nur mit PC-Konto

Nächster Artikel: 19.3. Blauer oder Oranger Einzahlungsschein (VESR)