24.2. Einzelne Rechnungen nicht bezahlen - KrediQuick - Modulanleitung

KrediQuick - Modulanleitung - 24. Zahlung von Lieferantenrechnungen / 24.2. Einzelne Rechnungen nicht bezahlen

1. Rechnungen, die (noch) nicht bezahlt werden sollen, können aus dem Zahlungsvorschlag gelöscht werden, indem Sie mit dem Cursor auf die entsprechende Rechnung fahren und die Funktion BEARBEITEN -> POSITIONEN LÖSCHEN wählen oder die Taste DEL (Delete) drücken. (Im nächsten Zahlungsvorschlag erscheinen sie dann erneut.)

Vorheriger Artikel: 24.1. Neuer Zahlungslauf vorbereiten

Nächster Artikel: 24.3. Zahlungsvorschlag speichern unter / Zahlungsvorschlag öffnen