2.7. Register Drucken - Ressourcenplanung - Modulanleitung

Ressourcenplanung - Modulanleitung - 2. Funktionen in den Ansichten / 2.7. Register Drucken

Kalender (Excel)

Öffnet den Kalenderausdruck im Excel. In den Druckeinstellungen können Layout und Zeitraum definiert werden.

Zeitansicht (Monat)

Startet einen .Net-Ausdruck. Ausgegeben wird ein Monat mit Startdatum des mit dem Cursor markierten Tages. Eine Abfrage regelt, ob alle auf der linken Seite im Filter enthaltenen Ressourcen gedruckt werden sollen oder nur jene auf der Bildschirmansicht.

Zeitansicht (Jahr)

Startet einen .Net-Ausdruck. Ausgegeben wird ein Jahr mit Startdatum des mit dem Cursor markierten Tages. Eine Abfrage regelt, ob alle auf der linken Seite im Filter enthaltenen Ressourcen gedruckt werden sollen oder nur jene auf der Bildschirmansicht.

Ferienliste (in Ansicht «Personal und Absenzen»)

Startet einen Excel-Ausdruck. Ausgegeben wird das komplette gewählte Jahr in Quartalen. Ferien und alle weiteren Absenzen werden mit den entsprechenden Farben der Drucklegende für alle Mitarbeiter ausgewiesen.

Präsenzspiegel (in Ansicht «Personal und Absenzen»)
Startet einen Excel-Ausdruck. Ausgegeben wird das komplette Jahr pro gewähltem Mitarbeiter. Dabei werden auch die Absenzstunden pro Absenztyp ausgewiesen und den Jahressollstungen des jeweiligen Mitarbeiters gegenübergestellt.

Vorheriger Artikel: 2.6. Register Fenster

Nächster Artikel: 2.8. Register Termin