2.6. Register Fenster - Ressourcenplanung - Modulanleitung

Ressourcenplanung - Modulanleitung - 2. Funktionen in den Ansichten / 2.6. Register Fenster

Standardlayout herstellen

Die Ansichten in der Ressourcenplanung auf Sorba Standard zurücksetzen

Bereiche

Die einzelnen Bereiche ein- oder ausblenden. Je nach gewählter Ansicht stehen mehr oder weniger bzw. andere Bereiche zur Verfügung.

Eigene Ansicht

Auswahl definierter eigener Ansichten, welche geladen werden.

Akuelle Ansicht speichern

Aktuelle Darstellung des Kalenders auf gewählte Ansicht speichern (Achtung: Gewählte Ansicht wird überschrieben)

Aktualisieren

Lädt die gewählte eigene Ansicht.

Eigene Ansichten

Hier können die eigenen Ansichten bearbeitet/verwaltet werden.

Vorheriger Artikel: 2.5. Register Daten

Nächster Artikel: 2.7. Register Drucken