27. Zahlungen nach Fibu exportieren (verbuchen) - KrediQuick - Modulanleitung

KrediQuick - Modulanleitung - 27. Zahlungen nach Fibu exportieren (verbuchen)

Mit der folgenden Funktion exportieren Sie alle gewünschten Zahlungen in die Finanzbuchhaltung SORBFIBU.

Voraussetzung
SORBAFIBU muss ebenfalls lizenziert und installiert sein!

Merke
Es stehen separate Funktionen für die Verbuchung der Lieferantenrechnungen und für die Verbuchung der entspr. Zahlungen zur Verfügung. Die Funktionsweise ist jedoch identisch.

1. Sie befinden sich im KREDI-Journal.

2. Wählen Sie die Funktion KREDI/FIBU -> VERBUCHUNG KREDITORENZAHLUNGEN.

Vorheriger Artikel: 26. Zahlung einer Einzelrechnung

Nächster Artikel: 28.1. Schnellinfo