31.3. Kontoauszug drucken - KrediQuick - Modulanleitung

Print Friendly and PDF

KrediQuick - Modulanleitung - 31. Auswertungen / Drucken / 31.3. Kontoauszug drucken

Mit der folgenden Funktion können die Bewegungen pro Lieferant innerhalb eines bestimmten Zeitraumes ausgedruckt werden. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im KREDI-Journal die Funktion DRUCKEN -> KONTOAUSZUG.

2. Definieren Sie die gewünschten Einstellungen, indem Sie zwischen der Ausgabe sortieren nach Lief.-Nr. oder nach Suchname auswählen und unter Lieferanten selektieren nach Wunsch den Kundenstamm eingrenzen (keine Selektierung = alle Lieferanten).

3. Unter Datum von/bis tragen Sie die gewünschte Zeitperiode ein.

4. Starten Sie den Ausdruck durch Anklicken der Schaltfläche Drucken.

Neuerung "Kontoauszug - Zahlungen sortieren" ab Version 20.1

Die einzelnen Zahlungen werden nach Zahlungs-Datum sortiert, insofern mehr als ein Zahlungseintrag im Beleg existiert.

Neuerung "Kontoauszug - Zahlungen sortieren" ab Version 20.1

Vorheriger Artikel: 31.2. OP-/Fälligkeits-Listen drucken