3.3.1. Kalender (Excel) - Ressourcenplanung - Modulanleitung

Ressourcenplanung - Modulanleitung - 3. Planung / 3.3. Planung drucken / 3.3.1. Kalender (Excel)

Neuerung "Excel-Kalenderausdruck - weitere Einstellungen" ab Version 19.1

Die vorgenommene Planung lässt sich als Excel-Kalenderausdruck aufbereiten. Dabei steht immer die Ressource der Ansicht im Fokus, aus welcher der Ausdruck gestartet wird.

Titel – Bezeichnung, welche auf dem Ausdruck als Titel gesetzt wird

Datum von/bis – Datumsbereich, welcher für den Ausdruck berücksichtigt wird

Leere Ressourcen ausblenden – Sind in der Kalenderansicht Ressourcen ohne vorhandene Planung, werden diese für den Ausdruck ignoriert

Filter aus Kalender übernehmen – Druckt nur die Termintypen, welche im Kalender eingeblendet sind

Rahmen anzeigen – Lässt den Rahmen um die Termine anzeigen

Rahmentyp – Definiert den Rahmen um die Termine

Rahmenfarbe – Definiert die Farbe für den Rahmen um die Termine

Titel anzeigen – Definiert, ob die Terminbezeichnung beim Terminbalken gedruckt werden soll

Bezeichnung anzeigen – Definiert, wo die Terminbezeichnung beim Terminbalken gedruckt werden soll

Sortierung – Definiert in welcher Reihenfolge die Termine im Ausdruck aufgelistet werden sollen

Schriftgrösse Datumsbereich – Definiert die Schriftgrösse für den Datumsbereich

Schriftgrösse Ressourcen – Definiert die Schriftgrösse für die Ressourcen

Schriftgrösse Termine – Definiert die Schriftgrösse für die Termine

Farbe Feiertage – Definiert die Farbe für Feiertage

Farbe Wochenende – Definiert die Farbe für Wochenenden

Farbe Ressourcen 1 – Definiert die erste Farbe für die Ressourcenzeilen

Farbe Ressourcen 2 – Definiert die zweite Farbe für die Ressourcenzeilen

Aktiv – Definiert, ob die eingestellten Farben im Ausdruck berücksichtigt werden sollen

Zeilenhöhe (in Pixel) – Definiert die Zeilenhöhe im Excel

Neuerung "Excel-Kalenderausdruck - weitere Einstellungen" ab Version 19.1

Vorheriger Artikel: 3.2. Geplante Kostenelemente bearbeiten / verschieben

Nächster Artikel: 3.3.2. Termine