3.3.4. Termine - Ressourcenplanung - Modulanleitung

Folgen

Ressourcenplanung - Modulanleitung - 3. Planung / 3.3. Planung drucken / 3.3.4. Termine

Die Termine in der Planung lassen sich mit den darauf hinterlegten Details (wie z.B. Mengen, Notizen usw.) drucken. Der Ausdruck berücksichtigt immer die gefilterte Ressourcenliste.

Datum von/bis – Nur Termine, welche in den definierten Datumsbereich fallen, werden für den Ausdruck berücksichtigt

Filter aus Kalender übernehmen – Druckt nur die Termintypen, welche im Kalender eingeblendet sind

Jeden Tag einzeln auflisten (Split) – Termine, welche länger als einen Tag dauern, werden mit dieser Einstellung für den Ausdruck aufgesplittet. Für jeden Tag wird somit ein separater Datensatz mit den jeweiligen Informationen des Termins geschrieben.

Standardmässig stehen folgende Ausdrücke zur Verfügung:

Liste

Detail

Tagesprogramm

Wochenübersicht pro Baustelle

Wichtig

Der Ausdruck «Wochenübersicht pro Baustelle» muss mit der Druckeinstellung «Jeden Tag einzeln auflisten (Split)» aufbereitet werden:

Neuerung "Termine drucken: Format Tagesplan" ab Version 20.1

Tagesplan

Wichtig
Der Ausdruck «Tagesplan» muss mit der Druckeinstellung «Jeden Tag einzeln auflisten (Split)» aufbereitet werden. Zudem ist der Ausdruck darauf ausgelegt einzelne Tage auszuwerten. Deshalb sollte das von/bis Datum auch nur einen Tag betreffen:

Neuerung "Termine drucken: Format Tagesplan" ab Version 20.1

Neuerung "Ausdruck "Termine" mit Tabelle der Druckeinstellungen ergänzen" ab Version 19.1

Hinweis

Das von/bis Datum der Druckeinstellung steht im Ausdruck zur Verfügung und kann mit einer Formatanpassung eingebaut werden.

Neuerung "Ausdruck "Termine" mit Tabelle der Druckeinstellungen ergänzen" ab Version 19.1

Vorheriger Artikel: 3.3.1. Kalender (Excel)

Vorheriger Artikel: 3.3.3. Arbeitsvorrat

Nächster Artikel: 3.3.5. Ferienliste