4.2. Suchen im Memotext - Adressquick - Modulanleitung

Adressquick - Modulanleitung - 4. Suchen / Sortieren / Filtern / 4.2. Suchen im Memotext

Mit der Tastenkombination CTRL-M können Einträge im Memo-Fenster gesucht werden.

1. Wählen Sie die Funktion Bearbeiten -> In Memo Suchen (Ctrl. – M)

2. Tragen Sie den gewünschten Suchbegriff ein und starten die Suche mit OK.

3. Der Cursor springt automatisch auf die Adresse, die den eingegebenen Suchbegriff im Memofeld F3 enthält.

Vorheriger Artikel: 4.1. Sunchfunktionen

Nächster Artikel: 4.3. Suchen im Navigator