4.2. Benutzereinstellungen - Ressourcenplanung - Modulanleitung

Ressourcenplanung - Modulanleitung - 4. Einstellungen / 4.1. Allgemeine Einstellungen / 4.2. Benutzereinstellungen

Diese Einstellungen sind benutzerspezifisch und können von jedem Benutzer individuell vorgenommen werden.

Neuerung "Benutzereinstellungen als Standard speichern und laden" ab Version 20.2

Benutzereinstellungen als Standard speichern und laden

Mit dem Menüpunkt "Als Standard speichern" kann der Benutzer seine definierten Benutzereinstellungen als Standard speichern und so für die übrigen Benutzer zur Verfügung stellen:

Mit dem Menüpunkt "Von Standard laden" können die Standard-Benutzereinstellungen von den Benutzern geladen werden:

Dadurch haben die Benutzer anschliessend alle die gleichen Einstellungen als Ausgangslage. Natürlich können diese geladenen Standard-Benutzereinstellungen von den einzelnen Benutzern noch auf die eigenen Bedürfnisse angepasst werden.

Neuerung "Benutzereinstellungen als Standard speichern und laden" ab Version 20.2

Vorheriger Artikel: 4.1.7. Menü Gruppenartikel

Nächster Artikel: 4.2.1. Register Ressourcen