4.1.2. Register Kalender - Ressourcenplanung - Modulanleitung

Ressourcenplanung - Modulanleitung - 4. Einstellungen / 4.1. Allgemeine Einstellungen / 4.1.2. Register Kalender

Neuerung " Im Kalender die visuell hervorgehobene Arbeitszeit einstellen können" ab Version 19.1

Arbeitszeit von – Definiert den Start der Arbeitszeit, welche im Kalender visualisiert wird

Arbeitszeit bis – Definiert das Ende der Arbeitszeit, welche im Kalender visualisiert wird

Neuerung " Im Kalender die visuell hervorgehobene Arbeitszeit einstellen können" ab Version 19.1

Vorheriger Artikel: 4.1.1. Register Daten

Nächster Artikel: 4.1.3. Register Auswahl