3. Einrichtung Lohnbuchhaltung - Salair - Modulanleitung

Salair - Modulanleitung - 3. Einrichtung Lohnbuchhaltung

Da vor der Nutzung von SORBASalair einige Grunddaten korrekt eingerichtet werden müssen, wird SORBASalair von einem SORBA-Mitarbeiter installiert.

Achtung
Die Funktion EXTRAS -> STANDARD-EINSTELLUNGEN LADEN darf nur bei der Installation oder nach Absprache mit Ihrem SORBA-Spezialisten ausgeführt werden.

Die nun folgenden Einstellungen werden von Ihnen selbst ausgeführt.

Vorheriger Artikel: 2. Programmstart

Nächster Artikel: 3.1. Lohnklassen / Lohnkategorien erfassen