5. Neues Personal eröffnen und Lohndaten erfassen - Salair - Modulanleitung

Salair - Modulanleitung - 5. Neues Personal eröffnen und Lohndaten erfassen

1. Wählen Sie die Funktion DATEI -> NEUER MIRARBEITER.

2. Die Erfassungsmaske NEUE PERSONAL-NR wird  automatisch geöffnet.

3. Die Erfassungsmaske für die GÜLTIGKEIT DER LOHNDATEN wird automatisch geöffnet.
    Folgende Felder müssen definiert werden:

4. Register Personalien: Name, Adresse, Geb-Datum, Geschlecht

Merke
    Der Suchname wird  automatisch generiert, kann aber anschliessend manuell überschrieben werden.

5. Register Rapportierung: Falls bestimmtes Personal in Regie verrechnet werden soll, können im Register Rapportierung/Kostenrechnung drei versch. Regiepositionen vergeben werden. In diesem Register wird auch die Standardlohnart und der Verband hinterlegt.Die Eingabe im Personalstamm, dient für die Lohnabrechnung. Die Felder sind „starr“ und können nicht ergänzt, verschoben oder umbenennt werden.

Vorheriger Artikel: 4.2. Mitarbeiter eröffnen im Personalstamm

Nächster Artikel: 5.1. Erweiterte Personaldaten