5.6. Bankverbindung - Salair - Modulanleitung

Salair - Modulanleitung - 5. Neues Personal eröffnen und Lohndaten erfassen / 5.2. Lohndaten / 5.6. Bankverbindung

Hier ist die bereits erfasste Bankverbindung des aktuellen Personals ersichtlich.

1. Mit der Funktion MITARBEITER-> BANKVERBINDUNG BEARBEITEN F3 kann jederzeit die detaillierte Ansicht der Bankverbindung geöffnet und bearbeitet werden.

Merke
    Nach Abzug aller allfälligen Teilzahlungen (z. B. Kinderzulagen auf ein separates Konto), wird der Restbetrag immer auf das Konto der Zahlstelle Nr. 1 überwiesen.

2. Bestätigen Sie mit OK.

Vorheriger Artikel: 5.5. Ein-/Austritts-Tabelle

Nächster Artikel: 5.6.1. Zahlungen an Drittpersonen