5.6.2. Verschiedene Zahlungsorte - Salair - Modulanleitung

Salair - Modulanleitung - 5. Neues Personal eröffnen und Lohndaten erfassen / 5.6. Bankverbindung / 5.6.2. Verschiedene Zahlungsorte

Merke: Für Zahlungen an Drittpersonen und/oder Teilzahlungen muss je eine neue Bankverbindung hinzugefügt werden.

1. Falls Zahlungen auf verschiedene Konten überwiesen werden sollen, wählen Sie im Register Bankverbindung erneut die Funktion EXTRAS -> BANKVERBINDUNG HINZUFÜGEN.

2. Wiederholen Sie unter Zahlungen an Drittpersonen die Arbeitsschritte ab Punkt 4. bis 7.

Vorheriger Artikel: 5.6.1. Zahlungen an Drittpersonen

Nächster Artikel: 5.7. Lohnausweis