6. Tabellarische Datenerfassung - Salair - Modulanleitung

Salair - Modulanleitung - 6. Tabellarische Datenerfassung

Mit der folgenden Funktion können Änderungen/Feldanpassungen über alle Mitarbeiter vorgenommen werden.

1. Sie befinden sich immer noch in den Lohndaten des Personalstammes.

2. Wählen Sie die Funktion FENSTER -> LOHNDATEN ÜBER ALLE MITARBEITER.

3. Wählen Sie das gewünschte Feld aus, das angepasst/kontrolliert werden soll.

4. Bestätigen Sie mit OK.

5. Nehmen Sie die entsprechenden Änderungen durch Überschreiben vor.

6. Mit der Funktion EXTRAS -> NEUES GÜLITGKEITSDATUM kann für globale Änderungen, z. B. neue BVG-Angaben, ein globales, neues gültig-ab-Datum gesetzt werden.

7. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert.

Vorheriger Artikel: 5.8. Individuelle Schlussbemerkung

Nächster Artikel: 7. Tipps zur effektiven Erfassung