9.2. Sollzeiten-Tabelle öffnen - Salair - Modulanleitung

Salair - Modulanleitung - 9. Sollzeiten - Tabelle / 9.2. Sollzeiten-Tabelle öffnen

1. Wählen Sie das gewünschte Jahr aus und bestätigen mit OK.

2. Sie befinden sich in der Sollzeiten-Tabelle des im Personalstamm aktuellen Mitarbeiters (Cursorposition).

Tipp
    Sie haben die Möglichkeit, die Sollzeitentabelle pro Mitarbeiter einzeln auszudrucken. Siehe dazu: Sollzeitentabelle einzelner Mitarbeiter ausdrucken

Vorheriger Artikel: 9.1. Personalstamm öffnen

Nächster Artikel: 9.3. Neues Jahr eröffnen / Verteilung Sollzeiten