5.6.1. Zahlungen an Drittpersonen - Salair - Modulanleitung

Salair - Modulanleitung - 5. Neues Personal eröffnen und Lohndaten erfassen / 5.6. Bankverbindung / 5.6.1. Zahlungen an Drittpersonen

Merke
Für Zahlungen an Drittpersonen und/oder Teilzahlungen muss je eine neue Bankverbindung hinzugefügt werden.

1. Falls Zahlungen an Drittpersonen geleistet werden müssen (z. B. Kinderzulagen auf ein separates Konto), wählen Sie im Register Bankverbindung die Funktion EXTRAS -> BANKVERBINDUNG HINZUFÜGEN.

2. Wählen Sie auf der neu eröffneten Zeile die Funktion MITARBEITER -> BANKVERBINDUNG BEARBEITEN F3 oder klicken das entsprechende Icon an.

3. Definieren Sie folgende Felder:
    Zahlstellen Nr. die Zahl um 1 erhöhen, z. B. Nr. 2
    Clearing-Nr.
    Bank-Adressangaben werden beim Auswählen der Clearing-Nr. automatisch ergänzt.
    Konto-Nr.
    Drittperson Markierung (Haken) setzen (Ja/Nein)
    Drittperson Name Klicken Sie die Popup-Schaltfläche (kleiner Pfeil nach unten) an und wählen die entsprechende Adresse aus der Standard- Adressgruppe QADRESS.DBF aus      (sofern bereits erfasst).
    Teilzahlungsart Klicken Sie die Popup-Schaltfläche (kleiner Pfeil nach unten) an und wählen die entsprechende Teilzahlungsart  aus, z. B. fixer Betrag. Fixer Wert / Prozent / Lohnart.

4. Bestätigen Sie mit OK.

5. Sämtliche Bankverbindungen werden aufgeführt.

Vorheriger Artikel: 5.6. Bankverbindung

Nächster Artikel: 5.6.2. Verschiedene Zahlungsorte