10.4. Karenztage Unfall - Salair - Modulanleitung

Salair - Modulanleitung - 10. Einstellungen Firma / 10.4. Karenztage Unfall

1. Klicken Sie im Navigator auf Lohnkonfiguration-> Firma-> Karenztage Krankheit.

2. Wählen Sie die gewünschte Lohnkategorie aus, OK

Merke
    Der „leere“ Eintrag gilt für die ganze Firma und übersteuert alle Kategorien. Wenn Sie also keine Lohnkategorie wählen, gelten die neuen Karenztage anschliessend über die ganze Firma.

3. Definieren Sie die Karenztage und die entsprechenden Arbeitnehmer- und Arbeitgeber-Anteile in %.

4. Schliessen Sie das Fenster. .Ihre Mutationen werden automatisch gesichert.

Vorheriger Artikel: 10.3. Karenztage Krankheit

Nächster Artikel: 10.5. Karenztage Schlecht Wetter / Kurzarbeit