14.1. Erfassung via Assistent - Salair - Modulanleitung

Salair - Modulanleitung - 14. Spezialfälle (Militär, Unfall, Krankheit, SWE/KA) / 14.1. Erfassung via Assistent

Die Spezialfälle Militär, Unfall, Krankheit, Schlechtwetter und Kurzarbeit können im folgenden Assistenten erfasst werden, welche Sie durch alle nötigen Arbeitsschritte führen.

Merke
Die Fehlzeitenerfassung via Assistent muss pro Mitarbeiter einzeln ausgeführt werden.
Die Assistenten starten Sie wie folgt:

1. Sie befinden sich im Lohnvorschlag eines gewählten Mitarbeiters. Siehe dazu: Vorschlag anzeigen
  2. Öffnen Sie das Menü LOHNFÄLLE und wählen den gewünschten Assistenten aus.

3. Tragen Sie jeweils die nötigen Angaben ein und bestätigen mit OK. (Für genauere Erklärungen siehe folgende Beschreibungen.)

4. Die zusätzlich nötigen Lohnarten und Totale werden aufgrund der erfassten Angaben automatisch ermittelt und im aktuellen Lohnvorschlag nachgetragen.

Vorheriger Artikel: 13.5. Alle Lohnarten zeigen/unterdrücken

Nächster Artikel: 14.2. Militär / Zivildienst / Zivilschutz für Stundenlöhne