9.10. Basenzuteilung bearbeiten - Salair - Modulanleitung

Salair - Modulanleitung - 9. Sollzeiten - Tabelle / 9.4. Stundenkorrekturen / Sollzeiten anpassen / 9.10. Basenzuteilung bearbeiten

1. Klicken Sie im Navigator auf Lohnkonfiguration-> Lohnartenverwaltung-> Basenzuteilung.

2. In dieser Basenübersicht kann die Zuteilung der einzelnen Lohnarten vorgenommen werden.

Achtung
    Nehmen Sie hier keine eigenhändigen Änderungen vor. Mutationen nur nach Absprache mit Ihrem SORBA-Ansprechpartner erlaubt.

3. Schliessen Sie das Fenster mit der Funktion DATEI -> BEENDEN <ESC> oder durch Drücken der Taste ESC. Ihre Mutationen werden automatisch gesichert.

Vorheriger Artikel: 9.9. Leistungs-/Lohnartenstamm bearbeiten/konfigurieren

Nächster Artikel: 10.1. Firmenzahlstelle definieren