13.1. Vorschlag anzeigen - Salair - Modulanleitung

Salair - Modulanleitung - 13. Bearbeitung Lohnvorschläge / 13.1. Vorschlag anzeigen

Mit der folgenden Funktion kann der Lohnvorschlag pro Mitarbeiter angeschaut und gegebenenfalls korrigiert/ergänzt werden. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Fahren Sie mit dem Cursor im Fenster Lohnlauf  auf den gewünschten Lohnlauf.

2. Wählen Sie die Funktion LOHNLAUF –> VORSCHLAG ANZEIGEN F3.

3. Wählen Sie den gewünschten Mitarbeiter aus und bestätigen mit OK.

4. Kontrollieren Sie den Lohnvorschlag des aktuellen Mitarbeiters.

Tipp
    Mit den Funktionstasten F8 (nächster Mitarbeiter) und F7 (vorheriger Mitarbeiter) und/oder mit den Icons Vorwärts und Rückwärts kann zwischen den einzelnen Mitarbeitern geblättert werden.

Tipp
    Mit der Funktion BEARBEITEN -> MITARBEITER WECHSELN <CTRL-W> kann ein anderer Mitarbeiter ausgewählt werden.

5. Die bisherigen Lohnläufe der jeweiligen Mitarbeiter können im Navigator abgerufen werden.

Vorheriger Artikel: 12.4. Akonto-Lauf

Nächster Artikel: 13.2. Lohnart hinzufügen pro Mitarbeiter