18.1. Auszahlungsliste - Salair - Modulanleitung

Salair - Modulanleitung - 18. Lohnabrechnung ausbezahlen / 18.1. Auszahlungsliste

Die Auszahlungsliste dient zu Kontrollzwecken in Ihrer Buchhaltung. Falls sie nicht schon direkt beim Verbuchen der Lohnabrechnung (siehe dazu: Lohnabrechnung nach SORBAFIBU verbuchen ) ausgedruckt wurde, kann dies wie folgt nachgeholt werden:

1. Sie befinden sich im Fenster Lohnläufe.

2. Fahren Sie mit dem Cursor auf den gewünschten Lohnlauf.

3. Wählen Sie die Funktion ZAHLUNGSLAUF -> ZAHLUNGSLISTE.

4. Wählen Sie: DRUCKEN -> AUSZAHLUNGSLISTE DRUCKEN oder
    DRUCKEN -> AUSZAHLUNGSLISTE DETAILIIERT DRUCKEN.

5. Starten Sie den gewünschten Ausdruck.

6. Verlassen Sie die Zahlungsliste mit der Taste Zurück.

7. Sie befinden sich wieder im Fenster Lohnläufe.

Vorheriger Artikel: 17. Lohnabrechnung nach SORBAFIBU verbuchen

Nächster Artikel: 18.2. DTA-Zahlung