20.1. Lohnausweisfelder definieren - Salair - Modulanleitung

Salair - Modulanleitung - 20. Lohnausweise / 20.1. Lohnausweisfelder definieren

Voraussetzung
Um die folgenden Lohnausweisfelder zuzuweisen, muss die
Leistungs-/Lohnarten-Liste vollständig erfasst sein. Siehe dazu: Leistungs-/Lohnartenstamm bearbeiten/konfigurieren

1. Sie befinden sich im Lohn Addin.

2. Im Navigator finden Sie unter Lohnkonfiguration -> Steuern-> Lohnausweis Klicken Sie auf DEFINIEREN.

3. Die entsprechenden Lohnausweis-Felder werden in der Spalte Lohnausw.Feld definiert,

4. Schliessen Sie das Fenster mit der Funktion -> Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert.

Vorheriger Artikel: 19.6. SUVA/UVG-Abrechnung

Nächster Artikel: 20.2. Lohnausweise drucken