30. Kinderzulagen anpassen - Salair - Modulanleitung

Salair - Modulanleitung - 30. Kinderzulagen anpassen

Neue Kinderzulagen können in SORBA wie folgt manuell angepasst werden:

1. Sie befinden sich im Addin Lohnläufe/Personalstamm.

2. Wählen Sie im Navigator Lohnkonfiguration -> FIRMA -> SOZIALVERSICHERUNGEN-> FAK -> KINDERZULAGETABELLE.

3. Überschreiben Sie die bestehenden Angaben gemäss Kantonsvorgabe manuell.

4. Verlassen Sie die Kinderzulagentabelle mit der Taste ESC. Ihre Anpassungen werden automatisch gespeichert.

Vorheriger Artikel: 29. Neue Quellensteuertarife importieren

Nächster Artikel: 31. Übersicht Jahresbasen pro mitarbeiter (AHV,ALV,BVG, etc.)