Die erstellten Filter können hier den Benutzern bzw. den Benutzergruppen zugewiesen
werden.
Dafür wird mit dem Cursor der gewünschte Filter markiert. Im Bereich nebenan
werden die entsprechenden Benutzer über die Einfügezeile dem Filter hinzugefügt.
Sollen alle Benutzer und Benutzergruppen einem Filter hinzugefügt werden, so
kann der Menüpunkt «Alle Benutzer zu aktuellem Filter hinzufügen» ausgeführt
werden.
Vorheriger Artikel: 4.5. Filter Übersicht
Nächster Artikel: 4.7. Gruppen
