1.2. Bereich Vertretungen - ProjektQuick - Modulanleitung

ProjektQuick - Modulanleitung - 1. Modulübersicht / 1.1. Bereich Kennzahlen / 1.2. Bereich Vertretungen

Um die Vertretungen mit der aktivierten Erweiterung verwenden zu können, muss der Haken für Vertretungen unter "Fenster/Bereiche einblenden" gesetzt sein.

Danach wird der Bereich im Projektquick eingeblendet. Es lässt sich wie gewohnt "tabben" und verschieben.

Den Menüpunkt für "Vertretungen" ist mit dieser Erweiterung nicht mehr notwendig und wird auch automatisch ausgeblendet.
Zudem kann man neu die Vertretungen nur noch für Projekte mit einer Auftragsnummer definieren.

Vorheriger Artikel: 1.1.2. Einstellungen der Kennzahlen

Nächster Artikel: 2. Projekte eröffnen