15. Lohnabrechnungen drucken / verbuchen / ausbezahlen - Salair - Modulanleitung

Salair - Modulanleitung - 15. Lohnabrechnungen drucken / verbuchen / ausbezahlen

Mit der folgenden Funktion werden sämtliche Lohnabrechnungen des aktuellen Lohnlaufes ausgedruckt.

1. Sie befinden sich im Fenster Lohnläufe.

2. Fahren Sie mit dem Cursor auf den gewünschten Lohnlauf, deren Lohnabrechnungen ausgedruckt werden sollen.

3. Wählen Sie die Funktion DRUCKEN -> LOHNABRECHNUNG DRUCKEN.

4. Kontrollieren Sie die Druckeinstellungen.

Tipp
    Über die Schaltfläche Schlussbem. kann eine globale Schlussbemerkung für den aktuellen Lohnlauf eingetragen werden. (Eine allfällige individuelle Schlussbemerkung erscheint auf dem Ausdruck zusätzlich, siehe: Individuelle Schlussbemerkung)

5. Bestätigen Sie die Druckeinstellungen mit DRUCKEN.

6. Starten Sie den Ausdruck mit OK.

Vorheriger Artikel: 14.7. Individuelle Schlussbemerkung / Position auf Mutation prüfen

Nächster Artikel: 16. Einzelne Lohnabrechnung drucken