16. Einzelne Lohnabrechnung drucken - Salair - Modulanleitung

Salair - Modulanleitung - 16. Einzelne Lohnabrechnung drucken

Falls Sie nachträglich eine einzelne Lohnabrechnung nochmals ausdrucken müssen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Sie befinden sich im Fenster Lohnläufe.

2. Fahren Sie mit dem Cursor auf den gewünschten Lohnlauf.

3. Öffnen Sie den Lohnvorschlag mit der Funktion LOHNLAUF -> VORSCHLAG ANZEIGEN F3

4. Wählen Sie den gewünschten Mitarbeiter aus und bestätigen mit OK.

5. Wählen Sie die Funktion DRUCKEN -> LOHNABRECHNUNG.

6. Kontrollieren Sie die Druckeinstellungen und bestätigen mit OK.

7. Starten Sie den Ausdruck mit OK.

Vorheriger Artikel: 15. Lohnabrechnungen drucken / verbuchen / ausbezahlen

Nächster Artikel: 17. Lohnabrechnung nach SORBAFIBU verbuchen