20.2. Lohnausweise drucken - Salair - Modulanleitung

Salair - Modulanleitung - 20. Lohnausweise / 20.2. Lohnausweise drucken

1. Sie befinden sich im Lohnaddin.

2. Wählen Sie die Funktion Deklarationen -> LOHNAUSWEIS.

3. Tragen Sie die gewünschten Kriterien für den Ausdruck ein.

Neuerung "Lohnausweis nach Datum und Details zu Lohnausweis" ab Version 20.2

Filter Lohnausweis / Datum einschränken

Die Ausgabe der Lohnausweise lässt sich nach Datum und Personal einschränken.
Unterjährige- / Teillohnausweise sind so problemlos möglich.

Die Personal-Einschränkung zeigt aktive und inaktive Mitarbeiter.

Lohnarten pro Lohnausweisposition

In den Druckeinstellungen vom Lohnausweis gibt es den Menüpunkt "Lohnarten pro Lohnausweisposition". Diese Auswertung listet pro Mitarbeiter alle Lohnarten, welche für die Zahlen im Lohnausweis verwendet wurden auf.
Dies hilft beim Finden von Differenzen oder auch einfach um zu Überprüfen wie sich die Zahlen zusammensetzen.

Der Ausdruck beachtet den eingestellten Filter der Druckeinstellungen.

Beispieldaten:

• Mitarbeiter unterteilt nach Pers.Nr. und Name Vorname.
  • Pro Lohnausweisposition (fett markiert), werden jeweils die Lohnarten aufgelistet.
  • Die Einschränkung nach Datum funktioniert hier ebenfalls und geht auf das Stichdatum des Lohnlaufes.

Neuerung "Lohnausweis nach Datum und Details zu Lohnausweis" ab Version 20.2

Vorheriger Artikel: 20.1. Lohnausweisfelder definieren

Nächster Artikel: 21. Sollzeitentabelle einzelner Mitarbeiter drucken