2. Erfassung Tagesrapport

Tagesrapport - Modulanleitung - 2. Erfassung Tagesrapport

Die Erfassung der Tagesrapport wird prinzipiell über mobile Geräte wie IPAD generiert. Natürlich ist es auch möglich direkt am Computer die Tagesrapporte zu erfassen. Im Register Tagesrapport werden alle erfassten Tagesrapporte aufgelistet. Diese werden (je nach Programmeinstellung in 3 Farben dargestellt)

• Schwarz: Erfasster Tagesrapport via PC
  • Rot: Erfasster Tagesrapport via mobiles Gerät
  • Blau: verbuchter Tagesrapport

Vorheriger Artikel: 1.3.1. Projekte mit hinterlegten Kostenstellen für den Maschinenrapport werden immer übertragen

Nächster Artikel: 2.1. Erfassung auf mobilen Geräten