2.2. Erfassung via PC - Tagesrapport - Modulanleitung

Tagesrapport - Modulanleitung - 2. Erfassung Tagesrapport / 2.2. Erfassung via PC

Um einen neuen Tagesrapport zu eröffnen, gehen Sie im Tagesrapportmodul auf das Symbol Neu

Nach Auswahl eines Datumsfensters öffnet sich der aktuelle Tagesrapport:

Beim Doppelklick auf die jeweiligen Felder wird der zugehörige Stamm geladen. Die Felder können auch als Suchbegriff eingetragen werden, sodass nicht der vollständige Stamm durchsucht werden muss.

Grunddaten für Rapport

1. Auswahl und Eingabe des Personals
  2. Auswahl und Eingabe des Material + Lieferscheine
  3. Auswahl und Eingabe des Inventars
  4. Auswahl der Arbeitsvorgänge
  5. Eingabe von Mittagszulagen und unproduktiven Stunden

Vorheriger Artikel: 2.1. Erfassung auf mobilen Geräten

Nächster Artikel: 2.3. Kontrolle der erfassten Rapporte