2.3. Erfassung am PC - Tagesrapport - Modulanleitung

Tagesrapport - Modulanleitung - 2. Erfassung Tagesrapport / 2.3. Erfassung am PC

Um einen neuen Tagesrapport zu eröffnen, gehen Sie im Tagesrapportmodul auf das Symbol Neu

Nach Auswahl eines Datums öffnet sich der aktuelle Tagesrapport:

Beim Doppelklick auf die jeweiligen Felder wird der zugehörige Stamm geladen. Die Felder können auch als Suchbegriff eingetragen werden, sodass nicht der vollständige Stamm durchsucht werden muss.

Grunddaten für Rapport

1. Erfassung einer rapportspezifischen Beschreibung
  2. Auswahl der Vorgänge (diese sind Grundlegend, damit nachher die gewünschten Element gewählt werden können)
  3. Auswahl und Eingabe des Personals
  4. Auswahl und Eingabe des Inventars
  5. Auswahl und Eingabe des Materials und der Fremdleistungen
  6. Eingabe von Mittagszulagen und unproduktiven Stunden

Neuerung "Angleichung der Artikelauswahl bei Inventar, Material und Fremdleistung" ab Version 20.2

Angleichung der Artikelauswahl bei Inventar, Material und Fremdleistung

Neu werden genaue Treffer in den verschiedenen Stämmen auch beim Inventar, Material und Fremdleistung direkt hinzugefügt. Dies ist zum Beispiel beim Personal schon der Fall.

Dazu im Tagesrapport in einer leeren Spalte Im Bereich Inventar und Material/Fremdleistung einen Suchbegriff eintragen. Das Element wird bei einem genauen Treffer in den Stämmen direkt hinzugefügt. Wird mehr als ein Artikel gefunden mit dem entsprechenden Suchbegriff, öffnet sich wie bis anhin der eingefilterte Stamm.

Neuerung "Angleichung der Artikelauswahl bei Inventar, Material und Fremdleistung" ab Version 20.2

Vorheriger Artikel: 2.2. Lieferscheindaten ab M&A Lieferschein in Container auf das Tablet übernehmen

Nächster Artikel: 2.3.1. Nur eigene Tagesrapporte anzeigen (Einstellung)