4.2.3. Register Gliederungen - Ressourcenplanung - Modulanleitung

Ressourcenplanung - Modulanleitung - 4. Einstellungen / 4.2. Register Ressourcen / 4.2.3. Register Gliederungen

Ressourcen pro Bildschirm (Gliederungen) - Definiert, wie viele Gliederungen in der Ansicht «Gliederungen» auf einen Blick angezeigt werden sollen.

Farbe Termin Vorgang – Definiert die Farbe der Vorgang-Terminbalken im Kalender.

Farbe Termin Meilenstein – Definiert die Farbe der Meilenstein-Terminbalken im Kalender.

Farbe Projekt bis Gliederung Stufe 8 (Ressourcen) – Definiert die Zeilenfarbe der jeweiligen Stufen.

Farbe Projekt bis Gliederung Stufe 8 (Termine) – Definiert die Terminbalkenfarbe in der jeweiligen Stufe.

Anzahl Leerschläge einrücken pro Stufe – Definiert wie weit die Gliederungsbezeichnung auf der linken Seite von Stufe zu Stufe einrückt, um die Hierarchie zu veranschaulichen.

Kostenelemente anzeigen – In der Ansicht «Gliederungen» werden mit dieser Einstellung im Kalender alle Kostenelemente bzw. alle Termintypen angezeigt. Ansonsten werden nur die Terminbalken der Projekte und der Gliederungen (Vorgänge) ausgewiesen.

Vorheriger Artikel: 4.2.2. Register Gruppen

Nächster Artikel: 4.2.4. Register Weiteres