4.2.4. Register Weiteres - Ressourcenplanung - Modulanleitung

Ressourcenplanung - Modulanleitung - 4. Einstellungen / 4.2. Register Ressourcen / 4.2.4. Register Weiteres

Farbe Ressourcen – Definiert die Farbe der Bestellungen-Terminbalken im Kalender.

Spaltenbreiten fixiert – Alle Felder in den Auswahl-Navigatoren (rechte Seite) werden ungeachtet der Fenstergrösse auf einen Blick dargestellt.

Filter auto. aktualisieren – Die in den Auswahl-Navigatoren für die Planung zur Verfügung stehenden Kostenelemente werden automatisch aktualisiert. So ist z.B. beim gesetztem Filter «Ungeplante Elemente» immer direkt ersichtlich, welche Kostenelemente am entsprechenden Tag noch ungeplant sind.

Aktualisieren nach geändertem Terminfilter – Rechnet beim Ein- und Ausblenden der verschiedenen Terminbalken jeweils direkt die Anzahl geplanter Kostenelemente pro Tag, welche im Bereich «Zeitraum» ausgewiesen werden.

Farbe Feiertage – Definiert die Spaltenfarbe im Kalender für Feiertage.

Farbe Wochenende – Definiert die Spaltenfarbe im Kalender für das Wochenende.

Aktiv – Definiert, ob die Farbeinstellung für das Wochenende im Kalender angewendet werden soll.

Automatische Aktualisierung aktiv – Automatische Aktualisierung aller Daten in der Ressourcenplanung.

Aktualisierungsintervall (in Sek.) – Definiert in welchem Intervall die automatische Aktualisierung ausgeführt werden soll.

Vorheriger Artikel: 4.2.3. Register Gliederungen

Nächster Artikel: 4.3.1. Register Ansichten