2.1. Arbeitsoberfläche - Einkauf - Modulanleitung

Einkauf - Modulanleitung - 2. Anfrage / 2.1. Arbeitsoberfläche

1. Menüführung für das Register «Anfrage». Die Menüführung verhält sich gleich wie im restlichen mySORBA.
  2. Im Register «Anfrage» werden die erstellen Anfragen aufgelistet. Die Feldliste lässt sich individuell anpassen.
  3. Hier werden die in der jeweiligen Anfrage enthaltenen Artikel aufgelistet. Relevant ist dabei welche Anfrage mit dem Cursor markiert ist. Die Feldliste lässt sich individuell anpassen.

Vorheriger Artikel: 1. Das Modul «Einkauf»

Nächster Artikel: 2.2.1. Register Datei