17.6. Analysen mit Preis löschen - KalkQuick - Modulanleitung

KalkQuick - Modulanleitung - 17. Analysen überarbeiten / 17.6. Analysen mit Preis löschen

Neuerung "Analyse mit Preis löschen" ab Version 19.1

Im Kalkulationsfenster hat man nun die Möglichkeit die Analyse mit dem Preis zu löschen. Der Menüpunkt befindet sich unter bearbeiten.

Danach verlässt man automatisch das Kalkulationsfenster F4 und landet im KalkQuick bei der entsprechenden Position. Der Preis der Position ist gelöscht.

Hinweis
Ist der Haken "Preis sperren" gesetzt wird weder Preis noch Analyse gelöscht.
Ist der Haken "Preis fixieren gesetzt, bleibt der Preis bestehen und die Analyse wird gelöscht.

Neuerung "Analyse mit Preis löschen" ab Version 19.1

Vorheriger Artikel: 17.5. Analysen überarbeiten

Nächster Artikel: 17.7. Kalkulationsumlagen