2.3. Regelung von Stellvertretungen - Visumskontrolle - Modulanleitung

Visumskontrolle - Modulanleitung - 2. Modul Visumskontrolle / 2.1. Übersicht Modul Visumskontrolle / 2.3. Regelung von Stellvertretungen

Neuerung "Regelung von Stellvertretungen" ab Version 19.1

Stellvertretungen können nun für die Visierer für einen bestimmten Zeitraum definiert werden. Der Menüpunkt befindet isch in der Visumskontrolle/Allgemein/Stellvertretungen.

1. Liste aller Visierer
  2. Stellvertretung für den abwesenden Visierer
  3. Zeitraum der Stellvertretung
  4. Speichern & Schliessen damit die Einstellungen übernommen werden.

Während des definierten Zeitraumes erhält nun die Stellvertretung den Beleg für das Visum. Die Stellvertretung ist bei der Zuordnung ebenfalls ersichtlich.

Neuerung "Regelung von Stellvertretungen" ab Version 19.1

Vorheriger Artikel: 2.2. Ablauf Modul Visumskontrolle

Nächster Artikel: 3. Schema Ablauf ScanClient und Visumskontrolle