3.2. Lieferscheinnummer mit Buchstaben und Zahlen - Tagesrapport - Modulanleitung

Tagesrapport - Modulanleitung - 3. Lieferscheine / 3.2. Lieferscheinnummer mit Buchstaben und Zahlen

Neuerung "Tagesrapport Lieferscheinnummer" ab Version 19.1

Das Feld "LS-Nummer" im Tagesrapport ist jetzt ein Alphanumerisches Feld, was bedeutet, dass jetzt auch mit Buchstaben verwendet werden können.
Im Tagesrapport Client ab Version 7.0.0 kann dies bereits verwendet werden, die Rapport App erst ab zukünftigen Versionen.

Neuerung "Tagesrapport Lieferscheinnummer" ab Version 19.1

Vorheriger Artikel: 3.1. Lieferscheinerfassung

Nächster Artikel: 3.3. Lieferant ändern in der Lieferschein-Kontrolle