6.1.4. Menüpunkt Arbeitszeiten - Baustellenzeit

Baustellenzeit - 6. Baustellenzeit-Matrix / 6.1. Aufbau / 6.1.4. Menüpunkt Arbeitszeiten

Die Arbeitszeiten können vom Fenster ‚Baustellen-Matrix‘ und ‚Regel bearbeiten‘ aus geöffnet werden.

Normalarbeitszeit

1. Normalarbeitszeit: In der Tabelle A werden die ‚normalen‘ Arbeitszeiten der Mitarbeiter definiert. Wird ausserhalb dieser Zeiten rapportiert, weiss das Programm automatisch, dass es sich um Nacharbeit handelt.
  2. Gültig ab: Datum, ab welchem die erfasste Normalarbeitszeit gelten soll.
  3. Arbeitsbeginn: Startzeit der Normalarbeit
  4. Arbeitsende: Endzeit der Normalarbeit

Sonntagszeit

1. Sonntagszeit: In der Tabelle A werden die Arbeitszeiten für den Sonntag definiert.
  2. Gültig ab: Datum, ab welchem die erfasste Sonntagszeit gelten soll.
  3. am Samstag: Angabe, ob die Sonntagszeit bereits am Samstag starten soll und die Zeit unter Sonntagsbeginn somit den Samstag betrifft.
  4. Endet am Montag: Angabe, ob die Sonntagszeit erst am Montag enden soll und die Zeit unter Sonntagsende somit den Montag betrifft.
  5. Sonntagsbeginn: Startzeit der Sonntagszeit
  6. Sonntagsende: Endzeit der Sonntagszeit

Vorheriger Artikel: 6.1.3. Buchung bearbeiten

Nächster Artikel: 6.1.5. Menüpunkt Variablen bearbeiten