4.5.1. Arbeitbeschriebe sortieren und filtern - Tagesrapport - Modulanleitung

Tagesrapport - Modulanleitung - 4. Weiterverarbeitung der Daten / 4.5. Arbeitsbeschriebe / 4.5.1. Arbeitbeschriebe sortieren und filtern

Neuerung "Arbeitsbeschriebe sortieren und filtern" ab Version 19.1

Im Rahmen dieser Neuerung ist es nun möglich die Arbeitsbeschreibungen, welche für die Rapporterfassung benötigt werden, zu sortieren und zu filtern. Dies kann über die Filterzeile geschehen oder über die Menüpunkte.

Hinweis
Zusätzlich werden die Arbeitsbeschreibungen nach Nummern sortiert, sofern Nummern vorhanden sind. Neue Arbeitsbeschreibungen mit Nummern werden direkt an der korrekten Stelle eingefügt.

Neuerung "Arbeitsbeschriebe sortieren und filtern" ab Version 19.1

Vorheriger Artikel: 4.4. Projektnachkalkulation Sorba Manager