1.3.1. Projekte mit hinterlegten Kostenstellen für den Maschinenrapport werden immer übertragen - Tagesrapport - Modulanleitung

Tagesrapport - Modulanleitung - 1. Stammdatenerfassung / 1.3. Projektübersicht / 1.3.1. Projekte mit hinterlegten Kostenstellen für den Maschinenrapport werden immer übertragen

Neuerung "Projekte mit hinterlegten Kostenstellen für den Maschinenrapport werden immer übertragen" ab Version 19.1

Projekte, welche nicht explizit einem Mitarbeiter zugewiesen sind und für den Maschinenrapport benötigt werden, erscheinen automatisch in der Rapport App. Weiteres zum Maschinenrapport finden Sie unter: Maschinenrapport im Tagesrapport

Neuerung "Projekte mit hinterlegten Kostenstellen für den Maschinenrapport werden immer übertragen" ab Version 19.1

Vorheriger Artikel: 1.3. Projektübersicht

Nächster Artikel: 2. Erfassung Tagesrapport