3.1. Drucken der Akontorechnung - Neue Akontolösung

Print Friendly and PDF

Neue Akontolösung - 3. Drucken und Verbuchen der Akontorechnung / 3.1. Drucken der Akontorechnung

Wenn die Auswahl bei "ESR drucken" und "Details drucken" gesetzt wurde, kann gesteuert werden, ob diese nun gedruckt werden sollen oder nicht.

Die Option „Skonto drucken“ macht, dass die Skonto-Zeile in jedem Fall gedruckt wird, auch wenn diese keinen Einfluss auf die Summe hat.
Zum Beispiel mit der Zahlungskondition „30 Tage netto“.

Neuerung "Unterstreichung vor Summe" ab Version 21.2

In der Rechnungszusammenstellung im Titelblatt wird automatisch vor jeder Zwischensumme / Summe eine Unterstreichung gesetzt.
Dies bringt automatisch mehr Übersicht und Klarheit in der Rechnung.

Neuerung "Unterstreichung vor Summe" ab Version 21.2

Die Details werden hierbei immer auf der zweiten Seite gedruckt.

Vorheriger Artikel: 2.7. Adressdaten einstellen

Nächster Artikel: 3.2. Akontoverbuchung