Rechnungsadresse kann nicht ausgewählt werden / fehlt - DevisQuick / KalkQuick

Wenn sich im Druckdialog die Rechnungsadresse nicht auswählen lässt / fehlt, kann dies mehrere Gründe haben.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

• Auf der Adresse fehlt die Kunden(Debi)-Nr (Kd_nr)
  • Die Globale Einstellung "Kfm. Programm/Schnittstelle" ist nicht auf "Keine".
    Achtung - sobald mit kaufmännischen Modulen gearbeitet wird, muss diese Einstellung auf Standard oder die Schnittstelle eingestellt werden.
    Dann benötigen aber alle Adressen eine entsprechende Kundennummer.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Druckeinstellungen , DevisQuick , KalkQuick , Offerte drucken , Devis drucken , Rechnung drucken , Druck , Dialog , Auswahl , fehlt , geht nicht , Rechnungs-Adresse , Adresse , Rechnung