3.2.2. Menüpunkte - Einkauf - Modulanleitung

Einkauf - Modulanleitung - 3. Details zu den Untermenüs (Anfrage) / 3.2. Lieferanten / 3.2.2. Menüpunkte

Register Datei

Lieferant hinzufügen – Öffnet die Erfassungsmaske, um einen neuen Lieferanten mit den Webshop-Logininformationen zu erfassen.
Lieferant bearbeiten – Öffnet die Detailmaske bereits erfasster Lieferanten.
Lieferant löschen – Löscht den mit dem Cursor markierten Lieferanten.
Registration HGC – Öffnet die Webseite von HGC, damit sich der Benutzer direkt für den E-Shop von HGC registrieren kann.

Register Bearbeiten, Extras und Fenster

SORBA Standardfunktionen, wie sie im restlichen Programm ebenfalls vorhanden sind.

Vorheriger Artikel: 3.2.1. Arbeitsoberfläche

Nächster Artikel: 4.1. Arbeitsoberfläche