Intercompany (IC) - IC-Fehlerprotokoll (html) wo sind diese abgespeichert? (Aus den Läufen IC-Verrechnung / IC-Vergütung)

Die IC-Fehlerprotokolle werden im Benutzerverzeichnis vom ausführenden Benutzer abgelegt.
Die Protokolle befinden sich im entsprechenden Ordner im SORBA-Benutzerverzeichnis / mySORBA-Benutzerverzeichnis unter der SORBA-Domäne -> Firma.
Die Protokolle sind vom Dateityp "html", welche mit einem Internet Browser, zum Beispiel Chrome oder Internet Explorer angezeigt werden können.

In diesem Beispiel wird in Fehlerprotokoll vom 22.05.2019 - 10:31 Uhr angezeigt: