Wie kann ich die Stundenkarten von nur einem Monat verbuchen?

Folgen
Print Friendly and PDF

Antwort

Wählen Sie im Stundenkartenmodul über das Register "Extras" den Menüpunkt "Einstellungen ändern"

Setzen Sie die Auswahl bei "Verb. von/bis" und wählen anschliessend "OK"

Wählen Sie über das Register "Datei" den Menüpunkt "Alle Stunden verbuchen"

Mit dieser Einstellung erscheint nun ein Fenster, in welchem Sie die gewünschten Einschränkungen über die Felder "Periode von:" und "Periode bis:" vornehmen können