Wie können die Ordner im Dokumenten-Fenster angepasst werden?

Folgen
Print Friendly and PDF

Antwort
Wählen Sie im Projektquick über den Sorba Würfel den Menüpunkt "Allgemeine Einstellungen" aus

Im Register "Projektquick" wählen Sie anschliessend den Menüpunkt "Verzeichnisse"

Mit der Leertaste auf Ihrer Tastatur aktivieren Sie den Überarbeitungsmodus. So können bestehende Ordnernamen angepasst werden oder neue Ordner erstellt werden. Erfassen Sie für neue Ordner in der Spalte "Beschreibung" und "Verzeichnis" den gewünschten Ordnernamen in dem selben Schema wie die bereits bestehenden.

Hinweis

Diese Ordner werden erst bei neu eröffneten Projekten erstellt